Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Акума (список заголовков)
15:54 

Групповой Квест [ ТУРНИР ]

Акума
Злой дух


Место проведения: Арена 'blood&chaos'
Дата проведения: 23.04.2010 - 05.05.2010
Участвуют: бойцы от древних кланов и представители этих кланов.
Сюжет: К хозяину боевой арены обращается один из глав клана, с желанием снять арену на сутки и провести закрытый, межклановый чемпионат. Территория арены усиленно охраняется совместными усилиями трёх кланов, и кажется туда не сможет пролететь незамеченной даже муха. Минамото Инк, прослышавшее об активности кланов на территории Арены, старается получить как можно больше информации, опасаясь диверсий после недавнего инцидента*.
Тем временем каждый клан выдвигает своих бойцов на арену, достойных представлять свой дух Акума и бороться за звание сильнейшего.

Яркие выступления артистов, находящихся под патронажем кланов, кровавые схватки бойцов, сияние и пение катан, танто и тессенов, свист сюрикенов в воздухе. Каждый может стать победителем, но кто осмелится им быть?**





______________________________
Примечания:

* - Квест "Прощание", 2 часть.
** - победители и проигравшие выбираются жребием, так что шансы у всех равны.
______________________________



Код для поддержки Квеста:

Перепост разрешён и приветствуется.

13:29 

Акума
Злой дух


Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.
В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.

Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.

Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.


Зверь внутри тебя

главная